遂に桜鏡祭スタート!!

オンラインならではのトラブルもありながら、桜鏡祭がスタートしました!

動画視聴や投票がしにくかった時間帯もあり、申し訳ありませんでした。

早朝から装飾を張り出すと、通りがかりの地域の皆様も足を止めて下さり、ほんの少しだけ例年の桜鏡祭を感じることができました^^

遂に桜鏡祭スタート!!” に対して8件のコメントがあります。

1. 匿名 より:

投票受付時間とか記載して欲しかったです。
    トラブル以前によくわかりませんでした。

2. 匿名希望 より:

桜鏡祭の開催、おめでとうございます。
    クラスの装飾、部活動などなど、色々と楽しく拝見させていただいてます♪
    オンラインで見せ方の工夫など、本当に素晴らしいです。

3. K.S より:

遠くに居ながら、桜鏡祭見学出来ました。
    皆様の若さ溢れる活動を目の当たりにでき、感動しました。今、私は、96歳の母親の介護の毎日。活力を頂きました。有難う‼️
    上野学園の益々の発展を願っております。

4. 高校生のお母さん より:

最初、オンラインで学園祭って??とイメージ湧かなかったけれど、みんなの頑張りや楽しそうな姿たくさん!見終った頃には例年と変わらない爽快感が。。。
    今年の特別な桜鏡祭も良かったです!

桜鏡祭実行委員のみなさま、お疲れさまでした!

コロナ渦でも、子供達に何かを残してあげたいと思って下さった先生方、ありがとうございました。

5. 上野学園 学園会長 より:

オンラインでの桜鏡祭、とても素晴らしかったです。 画面から上野学園の生徒さんの元気な姿を拝見した時は、嬉しくてとっても幸せな気持ちになりました。
    新型コロナウイルスの影響で、今までとは違ったやり方で体力的にも生徒さんも大変だったかと思います。
    上野学園の生徒さんの明るさ、笑顔、元気は視聴された方々の皆さんにあたたかな幸せとして発信されていたと思います。
    とっても素晴らしかったです。
    上野学園の生徒さん、みんなとっても輝いていました。
    楽しい桜鏡祭を拝見させて頂き、ありがとうございました。

6. 匿名 より:

オンライン学園祭、楽しく拝見しました。
    エコバッグのデザインが気に入り購入申込みさせていただいたのですが、いつ発送になりますでしょうか。
    楽しみに待っております。

7. 匿名希望 より:

エコバッグはいつ発送になりますでしょうか?
    お待ちしております。

8. 桜鏡祭実行委員 より:

配送が遅くなり、大変申し訳ありませんでした。
    おかげさまで、多くの方からご注文を頂くことが出来ました。
    本日最終確認をし、来週中にはご自宅へ届くと思います。
    宜しくお願いいたします。